Friedhof Brownies
Unsere Grusel-Brownies sollen euch Halloween ordentlich versüßen.
Zutaten
260 g Butter
400 g Zartbitter Schokolade
0,5 Stück Tonkabohne
1 TL Spicebar Pumpkin Spice
300 g Brauner Zucker
100 g Rohrohrzucker
4 Stück Eier
1 Stück Eigelb
185 g Weizenmehl
50 g Backkakako
0,25 TL Salz
1 Stück Packung Schokoladenkekse
1 EL Spicebar 100% Erdbeere
1 EL Spicebar Sündhaftes Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Butter und Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Den Abrieb der Tonkabohne und unser Pumpkin Spice unterheben. Die Butter-Schokoladen-Mischung anschließend vom Herd bzw. Wasserbad nehmen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die beiden Zuckersorten gründlich unterheben.
Die vier Eier und das Eigelb verquirlen und ebenfalls unter die Butter-Schokoladen-Mischung heben. Anschließend Mehl, Kakao und Salz dazugeben und ebenfalls unterheben, bis ein einheitlicher Teig entsteht.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Den Teig hineinfüllen und für 35-40 Minuten backen.
Nach dem Backen die Brownies für 10-15 Minuten auskühlen lassen. Dann für eine Stunde in den Tiefkühler stellen.
In der Zwischenzeit die Schokoladenkekse fein zerkleinern, sodass diese wie eine Art “Erde” aussehen. Unser Erdbeerpulver mit etwas Wasser mischen, sodass eine “blutige Konsistenz” entsteht.
Die Brownies in vier gleichgroße Stücke schneiden und mit der Erde und dem Blut verzieren.
Happy Halloween!!!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 9g