Frenchtoast mit Beeren-Quark-Topping
Ein fruchtiges Frenchtoast Frühstück für alle Genießer.
Zutaten
2 Stück Scheiben Bio Brot
2 Stück Bio Eier
4 EL Bio Milch
1 TL Ceylon Zimt
60 g griechischer Joghurt
60 g Quark, halbfett
1 EL 100% Heidelbeere
0.5 TL 100% Zitronenschale
4 EL Ahornsirup
1 EL Butter
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Zwei schöne Scheiben Brot abschneiden.
Eier mit der Milch verquirlen und dann die Scheiben Brot darin beidseitig tränken und wenden.
In der Zwischenzeit den griechischen Joghurt, Speisequark, 100% Heidelbeere, 100% Zitronenschale und Ahornsirup vermischen.
Die Brotscheiben nun in der Pfanne in etwas Butter auf mittlerer Hitze anbraten. Die eine Hälfte dabei jeweils mit unserem Ceylon Zimt bestreuen.
Final die Brotscheiben mit unserem Beeren-Quark-Topping, nach Geschmack mit einigen frischen Blaubeeren und etwas extra Ahornsirup servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 70g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g