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French Toast Vulkan

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Dieser unglaubliche French Toast Vulkan darf bei einem Sonntagsbrunch einfach nicht fehlen. Das Zusammenspiel von Ceylon Zimt, Salted Caramel und Tonkabohne, abgerundet mit frischen Beeren, sorgt für eine absolute Geschmacksexplosion!

Zutaten

2 Stück Eier

0,5 TL Ceylon Zimt

0,5 TL Salted Caramel

1 Stück Bourbon-Vanille, Schote

20 g Butter

6 Stück Scheiben Toastbrot

100 g Schlagsahne

40 ml Milch

0,5 Stück Tonkabohne

30 ml Karamellsirup

100 g TK Himbeeren

60 g TK Blaubeeren

1 EL frische Minze


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Unseren Zimt, Ceylon-Zimt und das Mark einer Vanille-Schote unterrühren.

2

Butter in der Pfanne schmelzen.

3

Toastbrot in der Eiermischung wenden. Von jeder Seite für circa zwei Minuten in der Pfanne anbraten.

4

Sahne und Milch mit etwas Abrieb der Tonkabohne cremig schlagen.

5

Zwischen den French Toast jeweils etwas Karamellsirup verteilen.

6

Das obere Toast etwas eindrücken, sodass die cremig geschlagene Tonka-Sahne oben eingefüllt werden kann.

7

Mit warm gemachten TK-Früchten servieren und dann genießen. Gutes Frühstück!

Kommentare (1)

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Maya

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Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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