French Toast Vulkan
Dieser unglaubliche French Toast Vulkan darf bei einem Sonntagsbrunch einfach nicht fehlen. Das Zusammenspiel von Ceylon Zimt, Salted Caramel und Tonkabohne, abgerundet mit frischen Beeren, sorgt für eine absolute Geschmacksexplosion!
Zutaten
2 Stück Eier
0,5 TL Ceylon Zimt
0,5 TL Salted Caramel
1 Stück Bourbon-Vanille, Schote
20 g Butter
6 Stück Scheiben Toastbrot
100 g Schlagsahne
40 ml Milch
0,5 Stück Tonkabohne
30 ml Karamellsirup
100 g TK Himbeeren
60 g TK Blaubeeren
1 EL frische Minze
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Unseren Zimt, Ceylon-Zimt und das Mark einer Vanille-Schote unterrühren.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Toastbrot in der Eiermischung wenden. Von jeder Seite für circa zwei Minuten in der Pfanne anbraten.
Sahne und Milch mit etwas Abrieb der Tonkabohne cremig schlagen.
Zwischen den French Toast jeweils etwas Karamellsirup verteilen.
Das obere Toast etwas eindrücken, sodass die cremig geschlagene Tonka-Sahne oben eingefüllt werden kann.
Mit warm gemachten TK-Früchten servieren und dann genießen. Gutes Frühstück!
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Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 130g