French Toast Croissants
Perfekt für ein süßes Sonntagsfrühstück.
Zutaten
3 Stück Eier
4 EL Hafermilch
1 TL Ceylon Zimt
4 Stück Croissants
3 TL Butter
3 TL Kokosblütenzucker
150 g Bio Quark
1 TL Pumpkin Spice
4 EL Ahornsirup
100 g Blaubeeren
1 Stück Banane
100 g Zwetschgen
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Eier, Hafermilch und Ceylon Zimt verquirlen. Die Croissants länglich aufschneiden und in der Eier-Milch-Mischung von beiden Seiten tränken.
In der Pfanne Butter schmelzen und mit unserem Kokosblütenzucker vermischen. Die Croissant-Hälften auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Diesen Ablauf so lange wiederholen, bis alle Hälften angebraten sind.
In der Zwischenzeit den Quark mit unserem Pumpkin Spice und Ahornsirup vermischen. Banane und Zwetschgen in feine Streifen schneiden.
Die fertig gebackenen Croissants mit der Quark-Mischung bestreichen und mit dem frischen Obst belegen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g