Startseite
»
Rezepte
»Freaky Falafel

Freaky Falafel

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Vera Int-Veen bringt mit diesem tollen Rezept den Orient zu dir nach Hause. Diesen leckeren Bällchen aus Kichererbsen kann einfach niemand widerstehen.

Zutaten

250 g Kichererbsen aus der Dose

0,5 Stück Saft aus einer Zitrone

1 Stück Zwiebel

3 Stück Knoblauchzehen

0,5 Stück Bund Petersilie

1-2 Stück Bund Koriander

3 TL Veras Freaky Falafel


Verwendete Gewürzschätze

Veras Freaky Falafel, bio


Vera auf Instagram @vera_intveen

Weitere Rezepte

Vera Int Veen ist leidenschaftliche Köchin und nimmt ihre Fans auf Instagram und Youtube regelmäßig mit, wenn sie in der Küche wirbelt und einfach nachzukochende, kulinarische Köstlichkeiten zaubert. Durch die gemeinsame Leidenschaft der Spicebar und Vera zu gutem Essen, ist eine freundschaftliche Beziehung entstanden. Regelmäßig denken wir uns gemeinsam spannende Produkte aus und präsentieren diese gemeinsam.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einen Mixer geben und klein zu einer glatten Masse verarbeiten.

2

Die Falafel-Masse für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Mit angefeuchteten Händen kleine Falafel-Bällchen formen.

4

In ordentlich Pflanzenöl von jeder Seite 2-3 Minuten braten/frittieren.

5

Kleiner Tipp von Vera: Falafel sind nicht leicht zu braten. Probier es erst mit einem Bällchen, ob die Konsistenz fest genug ist. Zerfällt das Bällchen beim Braten, hebe noch etwas Mehl/Paniermehl unter die Masse.

6

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Kurt Meyer

„So fantastisch .. Kalt oder auch warm in Puderzucker ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Veras Freaky Falafel, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(10,62 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar