Flammkuchen Brezeln
Es gibt doch nichts Besseres als zwei absolute Klassiker miteinander zu vereinen. In diesem Fall sind es Brezeln und Flammkuchen. Das Ergebnis dieser Kombination müsst ihr unbedingt probieren!
Zutaten
6 Stück Tiefkühl-Brezeln (ungebacken)
150 g Crème fraîche
100 g Gratinkäse
1 Stück Ei
0,5 TL Flor de Sal
2 TL Kräuter der Provinz
5 g Geräucherter Pfeffer
2 Stück Lauchzwiebeln
30 g Speckwürfel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Brezeln für 10-15 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen nach Packungsbeilage vorheizen.
Crème fraîche, Gratinkäse, Ei, unser Flor de Sal, unsere Kräuter der Provinz und unseren Geräucherten Pfeffer (gemahlen) in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
Die Flüssigkeit vorsichtig in den drei Öffnungen der Brezeln verteilen. Fein geschnittene Lauchzwiebeln und die Speckwürfel über den Brezeln verteilen.
Die Brezeln für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Servieren und Genießen. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g