Fitness Buddha Bowl mit Funky Seeds
Dieses Buddha Bowl ist ein Aromenfeuerwerk, welches vor allem durch unsere gerösteten Funky Seeds entsteht.
Zutaten
130 g Couscous
60 g Rotkohl
0,5 Stück Avocado
20 g Geröstete Kichererbsen
60 Stück Cherrytomaten
30 g Feldsalat
100 g Geräucherter Tofu
1 EL Kresse
50 g Sojajoghurt
0,5 Stück Zitrone
2 EL Tahini
0,5 EL Geröstetes Sesamsöl
5 g Ceylon Zimt
0,25 TL Rotes Paprikapulver
0,25 TL Marokko Tajine
0,25 TL Salz und Pfeffer
2 EL Wasser
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
Rotkohl fein schneiden. Avocado halbieren, Cherrytomaten vierteln, Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln fein hacken und die Kresse abschneiden.
Den fertig gekochten Couscous als Grundlage auf dem Teller verteilen. Die Toppings auf dem Salat verteilen.
Funky Seeds in einer Pfanne goldbraun rösten und über die Toppings streuen.
Für das Dressing Joghurt mit ausgepresster Zitrone, Tahini, Sesamöl, Zimt, Paprikapulver, Marokko Tajine und Salz & Pfeffer gründlich vermischen. Wasser je nach Wunsch der Konsistenz hinzufügen.
Das Dressing über der Bowl verteilen und dann genießen.
Lasst es euch schmecken!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g