Feurige Reispapier Tacos mit Garnelen und Avocado
Sieht nicht nur toll aus - knackige Tacos aus Reispapier gefüllt mit köstlichem Inhalt!
Zutaten
6 Stück kleine Reispapier-Blätter
200 ml Frittieröl
400 g Garnelen
3 EL Mayonnaise
1 TL Sriracha
1 TL Honig
1 TL Sojasauce
1/2 TL Sesamöl
Handvoll Korianderblätter
150 g Rotkohl (eine dicke Scheibe)
2 Stück Prisen Kalahari Wüstensalz, fein
Handvoll Korianderblätter
2 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
2 TL Honig
0,5 Stück Avocado
0,5 Stück Limette
2 Stück Prisen Spicebar Guacamole Gewürz
1 Stück Noriblatt
3 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Frittieröl in einer großen Pfanne auf 175°C erhitzen. Das Reispapier vorsichtig in das Öl geben, bis es zu einem Reis-Taco frittiert. Das dauert nur wenige Sekunden.
Alle Tacos vorsichtig vom Öl abtropfen und auf einem Teller sammeln. Die Pfanne anschließend von der Hitze nehmen und das Öl vollständig auskühlen lassen.
Die Garnelen rechtzeitig aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. In einer Pfanne gar kochen.
In der Zwischenzeit die spicy Mayo aus Mayonnaise, Sriracha, Honig, Sojasauce und Sesamöl vermischen. Anschließend die garen Garnelen fein hacken und dann mit der spicy Mayo vermischen. Etwas Koriander hacken und ebenfalls unter die Mayo heben.
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Salz, fein gehackten Koriander, Reisessig, Sesamöl und Honig dazugeben und gründlich vermengen.
Für die Guacamole die Avocado mit einer Gabel gründlich zerquetschen. Die Limette auspressen und dann mit unserem Guacamole Gewürz abschmecken.
Das Noriblatt zuschneiden, sodass ein Stück jeweils in einen Reistaco passt.
Die Tacos dann jeweils mit Rotkohl, Guacamole und feurigen Shrimps befüllen. Die Shrimps mit unserem Topping Allrounder verfeinern und dann genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 110g