Feurige Cabanossi Zwiebelsuppe
Feurige Cabanossi Zwiebelsuppe aus dem Dutch Oven. Die musst du probiert haben.
Zutaten
1 kg Gemüsezwiebeln
3 Stück SOLO Knoblauchknollen (Menge nach Geschmack)
Olivenöl
Paprika-Kernöl
800 g weiße Bohnen
1,6 kg geschälte Tomaten
1 Liter heißes Wasser
3 EL Hello Meditterraneo
12 Stück Cabanossi-Würste nach Belieben
250 g Sour Cream
5 TL DIE Gemüsebrühe
Prise Kalahari Wüstensalz, fein
Prise Lemon Drops Chili
Prise Grand Noir
Prise Meestermische
Prise Hello Mediterraneo
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Dutch Oven
oder Feuertopf
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder sehr fein hacken.
Olivenöl im Dutch erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Mit Kalahari Wüstensalz, Chili, Grand Noir, Meestermische, Hello Mediterraneo und Paprika-Kernöl würzen. Menge je nach Geschmack und gewünschter Schärfe.
Die Tomaten, Bohnen und in Scheiben geschnittene Cabanossi zufügen.
5 TL DIE Gemüsebrühe ins heiße Wasser geben, umrühren und ebenfalls angießen. Nun alles sanft für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Sour Cream mit etwas Milch verdünnen. Suppe auf einen Teller geben und mit Sour Cream-Milchmix servieren.
"Dit is Liebe" - Hugs Bobby
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 45g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 130g