Feta-Eier-Muffins
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Ein super eiweißhaltiges Lowcarb Frühstück!
Zutaten
4 Stück Eier
20 g Kochsahne
6 Stück Cherrytomaten
30 g Fetakäse
1 TL Rührei Deluxe
1 TL Schnittlauch Premium
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Silikon Muffinform, Handmixer
Zubereitung
1
Eier und Kochsahne mit einem Handmixer schaumig schlagen und anschließend mit dem Rührei Deluxe und dem Schnittlauch gut würzen.
2
Dann die Tomaten und Feta klein schneiden.
3
Die Eimischung anschließend mit den Tomaten und dem Käse vermischen.
4
Nun die Mischung auf die 6 Muffinförmchen aufteilen.
5
Anschließend bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen für 20 min. backen.
6
Nun könnt ihr sie genießen.
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)Füllmenge: 60g
4,90 €
Füllmenge: 17g
Inkl. 7% MwSt.
(28,82 € / 100g)Füllmenge: 17g