Eton Mess à la Spicebar
Perfekt für die heißen Sommertage haben wir dieses leckere Eton Mess à la Spicebar Dessert für euch. Den extra Fruchtkick gibt dabei unsere 100% Erdbeere!
Zutaten
300 g Quark
150 g Naturjoghurt
25 g Puderzucker
0,5 Stück Tonkabohne
40 g Baiser/Meringue + 4 Stück zum Toppen
200 g Erdbeeren
100 g Blaubeeren
4 EL 100% Erdbeere
80 ml Wasser
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Quark und Naturjoghurt cremig rühren.
Puderzucker sieben und dazu geben. Die Tonkabohne fein darüber reiben.
Die Baisers grob zerbröseln und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Erdbeeren und Blaubeeren waschen und die Erdbeeren vierteln.
Das 100% Erdbeer Pulver mit dem Wasser zusammen zu einer schönen, homogenen Soße verrühren.
In zwei Gläsern zuerst etwas Quarkmasse geben, dann Beeren darauf verteilen und die Erdbeersoße darüber geben.
Dann den Rest der Quarkmasse verteilen und zum Abschluss mit Baiser, Früchten und Soße toppen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 60g