Startseite
»
Rezepte
»Eton Mess à la Spicebar

Eton Mess à la Spicebar

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Vegetarisch

Perfekt für die heißen Sommertage haben wir dieses leckere Eton Mess à la Spicebar Dessert für euch. Den extra Fruchtkick gibt dabei unsere 100% Erdbeere!

Zutaten

300 g Quark

150 g Naturjoghurt

25 g Puderzucker

0,5 Stück Tonkabohne

40 g Baiser/Meringue + 4 Stück zum Toppen

200 g Erdbeeren

100 g Blaubeeren

4 EL 100% Erdbeere

80 ml Wasser


Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Quark und Naturjoghurt cremig rühren.

2

Puderzucker sieben und dazu geben. Die Tonkabohne fein darüber reiben.

3

Die Baisers grob zerbröseln und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

4

Erdbeeren und Blaubeeren waschen und die Erdbeeren vierteln.

5

Das 100% Erdbeer Pulver mit dem Wasser zusammen zu einer schönen, homogenen Soße verrühren.

6

In zwei Gläsern zuerst etwas Quarkmasse geben, dann Beeren darauf verteilen und die Erdbeersoße darüber geben.

7

Dann den Rest der Quarkmasse verteilen und zum Abschluss mit Baiser, Früchten und Soße toppen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Lello Mel.

„Voll gut und frisch ”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar