Erdnussbutter-Mandel-Crêpes
Ein wunderbares nussiges Crêpe-Rezept was euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen wird.
Zutaten
80 g Dinkelmehl
25 g Mandeln gemahlen
20 g Proteinpulver Vanille oder Dinkelmehl
250 ml Mandelmilch
25 g Erdnussbutter
1 Stück Ei Gr. M
1 Stück Eiklar Gr. M
1 TL Tonkabohne
1 TL Ceylon Zimt
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Ceylon Zimt und den Abrieb einer Tonkabohne hinzufügen.
Die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle erwärmen.
Ei, Eiklar, Erdnussbutter und Milch hinzufügen.
Alles mit einem Schneebesen vermengen.
Den Teig 7-10 Minuten ruhen lassen.
Anschließend mit dem Teig 6-8 Crêpes in einer Crêpepfanne ausbacken.
Nach Belieben füllen und genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g