Startseite
»
Rezepte
»Erdnussbutter-Mandel-Crêpes

Erdnussbutter-Mandel-Crêpes

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein wunderbares nussiges Crêpe-Rezept was euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen wird.

Zutaten

80 g Dinkelmehl

25 g Mandeln gemahlen

20 g Proteinpulver Vanille oder Dinkelmehl

250 ml Mandelmilch

25 g Erdnussbutter

1 Stück Ei Gr. M

1 Stück Eiklar Gr. M

1 TL Tonkabohne

1 TL Ceylon Zimt


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Maddi auf Instagram @maddija bosch-home.de

Weitere Rezepte

Hallo ihr Lieben!
Ich möchte mich kurz bei euch vorstellen: Ich bin Maddi, 31 Jahre jung und komme aus NRW.
Ich zeige euch von Herzen gerne wie vielseitig, einfach und lecker gesunde und zuckerfreie Ernährung ist. Gesund kochen&backen ist nicht nur mein Hobby sondern auch meine Leidenschaft die ich lebe und liebe. Ich habe unheimlich viel Spaß daran neue süße und herzhafte Rezepte zu kreieren und euch daran teilhaben zu lassen! Ich möchte euch motivieren und inspirieren.

Zubereitung

1

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermengen.

2

Ceylon Zimt und den Abrieb einer Tonkabohne hinzufügen.

3

Die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle erwärmen.

4

Ei, Eiklar, Erdnussbutter und Milch hinzufügen.

5

Alles mit einem Schneebesen vermengen.

6

Den Teig 7-10 Minuten ruhen lassen.

7

Anschließend mit dem Teig 6-8 Crêpes in einer Crêpepfanne ausbacken.

8

Nach Belieben füllen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar