Startseite
»
Rezepte
»Erdbeer-Tiramisu Täschchen

Erdbeer-Tiramisu Täschchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Vegetarisch

Das perfekte Sommer-Dessert gibt es nicht? Gibt es doch - und zwar in Blätterteigform, gefüllt mit einer frischen Erdbeer-Mascarpone-Creme.

Zutaten

1 Stück Blätterteig Rolle

1 Stück Ei

50 ml Sahne

250 g Mascarpone

3 EL Puderzucker

1 EL Vanillezucker 2.0

3 EL 100% Erdbeere

Erdbeeren nach Belieben


Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Blätterteigrolle in 8 Vierecke schneiden. Mit Eiweiß bepinseln und diagonal zusammenklappen. Mit Eigelb die oberen Seiten bestreichen und im Backofen bei 180°C für 15 Min goldbraun backen.

2

In der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dafür Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker, unserem Spicebar Vanillezucker 2.0 und 100% Erdbeere verrühren. Danach die geschlagene Sahne unterheben.

3

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

4

Die Blätterteigtaschen mittig aufschneiden und mit der Erdbeercreme und Erdbeeren füllen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Vanillezucker 2.0, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar