Erdbeer Spargel Salat
Knackiger grüner Spargel, süße Erdbeeren und unsere Funky Seeds als Topping - ein wahrer Genießer-Traum!
Zutaten
500 g grüner Spargel
50 g Rucula
50 g Feta
250 g Erdbeeren
1-2 EL Funky Seeds
1-2 Stück Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
1/2 TL Kalahari Wüstensalz
1/2 TL Voatsiferypery Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Spargel, Erdbeeren, Frühlingszwiebeln und Rucola waschen.
Erdbeeren halbieren oder auch vierteln.
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, für ca. 3-4 Minuten in Öl in der Pfanne anbraten oder auf dem Grill grillen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Nun den Spargel mit Erdbeeren, Frühlingszwiebeln & Rucola in zwei Schüsseln anrichten.
Feta darüber zerbröseln.
Aus dem Olivenöl, Essig oder Zitrone, Salz & Pfeffer eine Vinaigrette mixen und darüber verteilen.
Mit Funky Seeds toppen und genießen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g