Startseite
»
Rezepte
»Erdbeer-Mini-Cheesecake

Erdbeer-Mini-Cheesecake

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Unsere Mini-Cheesecakes sind der perfekte Snack - für die Arbeit, die Party und für unterwegs.

Zutaten

220 g Frischkäse

250 g Speisequark

100 g Zucker

2 Stück Eier

32 g Vanille Pudding Pulver

5 Stück Erdbeeren

1 TL 100% Erdbeere

1 EL Agavensirup

0.25 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Besonderes Zubehör

Muffinform


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Kalahari Wüstensalz schaumig schlagen. Dann den Rest der Zutaten dazu geben und gut verrühren.

2

Die Erdbeeren waschen und zerquetschen, etwa 1 TL Agavensirup hinzugeben sowie 1 TL 100% Erdbeere und weiterhin gut verrühren.

3

Eine Muffinform einfetten und erstmal mit Cheesecake Teig füllen, anschließend mit einem Löffel an einem Rand das Erdbeerpüree hinzugeben und vorsichtig mit einem Stäbchen einen kleinen "Wirbel" formen in einer kreisförmigen Bewegung.

4

Für 30 min in den Ofen schieben, danach etwa 10 min abkühlen lassen.

5

Guten Genuss!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Anna

„I love cheescake!!!!”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Erdbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar