Eiscreme Sandwiches
Eis-Sandwiches sind doch die beste Erfrischung bei den warmen Sommertagen.
Zutaten
12 Stück feine Butter-Waffeln
1 Stück Becher Vanilleeiscreme
1 Stück Schokoladeneiscreme
150 g Vollmilch-Schokolade
4 EL Kandierte Kakaonibs
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst, mit einem scharfen Messer, 6 gleich große Scheiben aus dem Eisbecher schneiden.
Danach die Eiscreme-Scheiben vom Becherrand befreien.
Nun jeweils eine der Butterwaffeln auf die Eiscreme-Scheibe legen und zurechtschneiden.
Auf die andere Seite des Sandwiches die zweite Waffel legen.
Die Eiswaffeln kommen nun nochmal für circa 2 Stunden in den Tiefkühlschrank.
Die übriggebliebene Eiscreme kann in eine Dose und auch wieder zurück in den Tiefkühler.
In der Zwischenzeit die Schokolade klein hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Dann die Eiscreme Sandwiches zur Hälfte in die Schokolade dippen und mit den Kandierten Kakaonibs bestreuen oder darin wälzen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 110g