Eingelegter Tofu-Feta
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Ein super einfaches, leckeres und gelingsicheres Rezept
Zutaten
200 g Tofu
120 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
2 EL Malaka
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Tofu abtropfen lassen und mit Küchenkrepp die Flüssigkeit herausdrücken.
2
Dann den Tofu in Würfel schneiden.
3
Die Würfel in ein hohes Einmachglas füllen.
4
Olivenöl mit Salz und das Malaka-Gewürz vermischen.
5
Das Gemisch zum Tofu in das Glas geben.
6
Glas verschließen und gut schütteln.
7
Im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 55g
Inkl. 7% MwSt.
(10,73 € / 100g)Füllmenge: 55g