Eiersalat im krossen Toast-Körbchen
Feiere auch noch nach Ostern mit unserem Spicebar Eiersalat im krossen Toast-Körbchen! Ein einfaches, köstliches Rezept, mit dem du all der Ostereier Herr wirst.
Zutaten
6 Stück Eier
6 Stück Cornichons
1 Stück Bund Schnittlauch
1 EL Spicebar Rührei Deluxe
1 TL Senf
1 TL saure Gurken Wasser
3 EL Mayonnaise oder Joghurt oder beides gemischt
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die gekochten Eier, pellen und fein hacken. Cornichons fein würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Unser Rührei Deluxe, Senf, Wasser der sauren Gurken und die Mayonnaise dazugeben. Alles in einer großen Schüssel gründlich vermischen.
Den Toast von der Rinde befreien und mit einem Nudelholz platt walzen. Die Toastscheiben in Muffinförmchen drücken und im Ofen bei Ober- und Unterhitze bei 170 Grad für 10 Minuten backen.
Die Körbchen mit dem vorbereiteten Eiersalat füllen, mit etwas Rührei Deluxe toppen und servieren. .
Guten Appetit auch nach Ostern!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g