Startseite
»
Rezepte
»Edamame Crunch Salat

Edamame Crunch Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Zaubert euch einen knusprigen Salat mit japanischen grünen Sojabohnen und gerösteten Cashew-Kernen.

Zutaten

0.25 Stück Chinakohl

0.25 Stück Rotkohl

2 Stück Karotten

1 Stück Paprika

0.25 Stück Gurke

1 Stück Stange Frühlingslauch

200 g Edamame-Bohnen

Für das Dressing:

2 EL Erdnussbutter

2 EL Reisessig

1 EL Saft einer Limette

1 EL salzige Sojasauce

1 EL süße Sojasauce

2 EL Agavendicksaft oder Honig

2 EL Spicebar Salatzauberzeug

2 Stück Handvoll Cashew-Kerne


Verwendete Gewürzschätze

Salat Zauberzeug, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Die Edamame-Bohnen blanchieren.

2

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und anschließend unter den Salat heben.

3

Auf 2 Tellern servieren und mit gerösteten Cashew-Kernen garnieren.

4

Guten Appetit.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Salat Zauberzeug, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar