Edamame Crunch Salat
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Zaubert euch einen knusprigen Salat mit japanischen grünen Sojabohnen und gerösteten Cashew-Kernen.
Zutaten
0.25 Stück Chinakohl
0.25 Stück Rotkohl
2 Stück Karotten
1 Stück Paprika
0.25 Stück Gurke
1 Stück Stange Frühlingslauch
200 g Edamame-Bohnen
Für das Dressing:
2 EL Erdnussbutter
2 EL Reisessig
1 EL Saft einer Limette
1 EL salzige Sojasauce
1 EL süße Sojasauce
2 EL Agavendicksaft oder Honig
2 EL Spicebar Salatzauberzeug
2 Stück Handvoll Cashew-Kerne
Verwendete Gewürzschätze
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)Füllmenge: 90g