Easy Pfannenbrot mit Flammkuchenfüllung
Pfanne statt Backofen! In unserem Pfannenbrot steckt purer Genuss!
Zutaten
120 g gekochter Schinken
1 Stück Frühlingszwiebel
200 g Crème fraîche
150 g Emmentaler
2 Stück Prisen Kalahari Wüstensalz, fein
7 Stück Ratscher Kubebenpfeffer
1 EL Kräuter der Provinz
1 Stück Rolle Pizzateig
50 g Butter
2 EL Kräuter der Provinz
1 EL Olivenöl
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Schinken würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit Crème fraîche, Emmentaler, Salz, Pfeffer und unseren Kräutern der Provinz vermengen.
Den Pizzateig in sechs gleiche Quadrate schneiden. Die Füllung in die Mitte geben und von den Ecken aus zusammenklappen, sodass runde Teiglinge entstehen.
Die kleinen Teiglinge etwas flach drücken und mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Kräuter der Provinz hinzufügen.
Die fertig gebratenen Brote mit der Kräuterbutter bepinseln und direkt servieren.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 20g