Startseite
»
Rezepte
»Dreierlei Blitz-Tacos mit Spicy Lemon Topping

Dreierlei Blitz-Tacos mit Spicy Lemon Topping

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Im Handumdrehen zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für einen schnellen und würzigen Genussmoment.

Zutaten

Für die GARNELEN-TACOS:

2 Tacos

6 kleine Garnelen

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

0,5 TL Spicy Lemon Topping

2 EL Guacamole

1 EL Tomaten-Concassée (enthäutete und entkernte Tomatenwürfel)

1 Mango

Koriander-Blätter

Für die HÄHNCHEN-TACOS:

2 Tacos

1 Hähnchenbrust

1 EL Olivenöl

1 TL Honig

1 Prise Salz

2 EL Guacamole

1/2 Paprika gewürfelt

2 EL gebratener Mais

4 eingelegte Zwiebeln

0,5 TL Spicy Lemon Topping

Für die BOHNEN-TACOS:

2 Tacos

2 EL Guacamole

2 EL zerdrückte schwarze Bohnen

1 EL eingelegte Zwiebeln

1 Stange Frühlingslauch

2 EL Tomaten Concassée (enthäutete und entkernte Tomatenwürfel)

0,5 TL Spicy Lemon Topping


Verwendete Gewürzschätze

Spicy Lemon Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für die GARNELEN-TACOS die Garnelen mit Knoblauch im Olivenöl 2-3 Min. von jeder Seite scharf anbraten. Die Mango klein würfeln.

2

Den Taco mit Guacamole bestreichen, Mango, Tomaten-Concassée und Garnelen darauf verteilen und mit Koriander und Spicy Lemon Topping bestreuen.

3

Für die HÄHNCHEN-TACOS das Hähnchenfleisch klein würfeln, in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Nach 2-3 Min. den Honig dazugeben und noch 1 Min. weiter anbraten und karamellisieren lassen.

4

Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Mais scharf anbraten.

5

Die Tacos mit Guacamole bestreichen, die gebratenen Hähnchenstücke, Paprika, Mais und eingelegte Zwiebeln darauf verteilen und mit Spicy Lemon-Gewürz toppen.

6

Für den BOHNEN-TACOS die Bohnen grob zerdrücken. Die Tacos mit Guacamole bestreichen, Frühlingslauch klein schneiden und mit der Tomaten-Concassée auf den Tacos verteilen.

7

Das Bohnenpüree darauf geben, mit eingelegten Zwiebeln und dem Spicy Lemon-Gewürz toppen.

Kommentare (2)

Jetzt bewerten
Paula

„Sehr gut geworden :)”

0
Ivonne

„Das Spicy lemon Topping passt sooo gut dazu!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Spicy Lemon Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,94 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar