Cumeo Sorbet
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Unser Cumeo Pfeffer hat eine herrlich fruchtige Grapefruit-Note und bringt dem Sorbet einen leichten Crunch-Effekt mit.
Zutaten
250 g Zucker
250 ml Wasser
2 Stück Eier
3 TL Cumeo Pfeffer
2 EL Pistazien
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Eier trennen und das Eigelb zur Seite stellen.
2
Wasser, Zucker und Cumeo-Pfeffer verquirlen und kurz erhitzen.
3
Das Zucker-Wasser-Gemisch abkühlen lassen und währenddessen das Eiweiß steif schlagen.
4
Das Zucker-Wasser-Gemisch vorsichtig unter den Eischnee heben und vorsichtig umrühren.
5
Das Sorbet für vier Stunden in das Gefrierfach stellen.
6
Final noch Pistazien hacken und über das gefrorene Sorbet streuen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)Füllmenge: 90g
13,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)Füllmenge: 70g