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Crunchy Parmesan Rosenkohl Snack

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Entdecke unser einfaches Rezept für den ultimativen Crunchy Parmesan Rosenkohl Snack! Knackige Genussmomente garantiert.

Zutaten

15 Stück Rosenkohl-Köpfe

70 g Parmesan

2 TL Röstknoblauch

1 TL Olivenöl

1 EL Schmand

1 EL Naturjoghurt

1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Für Quark Gewürz


Verwendete Gewürzschätze

Röstknoblauch, bio

Röstknoblauch, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Rosenkohl waschen, den Strunk entfernen und dann halbieren. Den Parmesan fein auf ein mit Backpapier belegtes Backblech reiben, sodass dieses mit einer guten Schicht bedeckt ist. Darauf den Röstknoblauch verteilen.

2

Die halbierten Rosenkohl-Köpfe mit der Schnittfläche nach unten auf den Parmesan legen und bei 200 Grad Ober-und Unterhitze für 15 Min. backen. Danach in Stücke schneiden.

3

In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten miteinander vermengen und dann mit dem Rosenkohl servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

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(4,92 € / 100g)
Füllmenge: 120g

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Füllmenge: 10g

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