Crispy Chicken Caesar Salad
Knusprig, frisch und einfach unwiderstehlich. Perfekt für deine nächste Mahlzeit!
Zutaten
2 Stück Hähnchenbrüste
2 EL Boom Chicken
2 EL Mehl
1 Stück Ei
4 EL Panko Semmelbrösel
2 Stück Köpfe Ceasar Salad
60 g Parmesan
Für das Dressing
1 Stück Knoblauchzehe
30 g Mayonnaise
20 g Naturjoghurt
1 EL grober Dijonsenf
1 Stück Saft einer halben Zitrone
1 TL Kapern
50 g Parmesan
Kalahari Wüstensalz
Malabar Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Hähnchenbrüste flach klopfen, mit Boom Chicken würzen. Dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen, mit etwas Öl bestreichen und im Ofen bei 180 Grad für ca. 10 Min. goldbraun backen. (Alternativ in Öl ausbacken)
In der Zwischenzeit den Salat waschen und kleinschneiden. Den Parmesan grob hobeln.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander im Mixer mixen. Den Salat mit Dressing marinieren.
Die fertig gebratenen Schnitzel auf zwei Teller geben, den Salat darauf verteilen und mit Parmesan Hobeln dekorieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 200g