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Crispy Chicken Caesar Salad

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Knusprig, frisch und einfach unwiderstehlich. Perfekt für deine nächste Mahlzeit!

Zutaten

2 Hähnchenbrüste

2 EL Boom Chicken

2 EL Mehl

1 Ei

4 EL Panko Semmelbrösel

2 Köpfe Ceasar Salad

60 g Parmesan

Für das Dressing

1 Knoblauchzehe

30 g Mayonnaise

20 g Naturjoghurt

1 EL grober Dijonsenf

Saft einer halben Zitrone

1 TL Kapern

50 g Parmesan

Kalahari Wüstensalz

Malabar Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Weißer Malabar Pfeffer, bio

Boom Chicken, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Hähnchenbrüste flach klopfen, mit Boom Chicken würzen. Dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen, mit etwas Öl bestreichen und im Ofen bei 180 Grad für ca. 10 Min. goldbraun backen. (Alternativ in Öl ausbacken)

2

In der Zwischenzeit den Salat waschen und kleinschneiden. Den Parmesan grob hobeln.

3

Für das Dressing alle Zutaten miteinander im Mixer mixen. Den Salat mit Dressing marinieren.

4

Die fertig gebratenen Schnitzel auf zwei Teller geben, den Salat darauf verteilen und mit Parmesan Hobeln dekorieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Weißer Malabar Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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