Startseite
»
Rezepte
»Crêpes mit Blaubeeren und Banane

Crêpes mit Blaubeeren und Banane

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Herrlich französische, hauchdünne Crêpes mit frischen Früchten möchte man doch am liebsten den ganzen Tag genießen.

Zutaten

2 Stück Eier

250 ml Bio Vollmilch

125 g Mehl

0.5 Stück Packung Vanillezucker

75 g Quark

1 TL 100% Heidelbeere

1 TL Agavendicksaft

0.25 TL Kalahari Wüstensalz

1 Stück Banane

50 g Blaubeeren


Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Crêpes (Eier, Mehl, Milch, Vanillezucker und Salz) in eine Schüssel geben und zu einem einheitlichen Teig vermischen.

2

Die Crêpes nacheinander in einer Pfanne ausbacken.

3

In der Zwischenzeit die Zutaten für die Heidelbeer-Füllung (Quark, 100% Heidelbeere, Agavendicksaft) in einer Schüssel vermischen und ggf. nach eigenem Belieben verfeinern.

4

Eine Banane schneiden.

5

Die Crêpes mit einem Klecks der Heidelbeeren-Füllung füllen und mit ein paar Bananenscheiben und Blaubeeren toppen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar