Crêpes mit Blaubeeren und Banane
Herrlich französische, hauchdünne Crêpes mit frischen Früchten möchte man doch am liebsten den ganzen Tag genießen.
Zutaten
2 Stück Eier
250 ml Bio Vollmilch
125 g Mehl
0.5 Stück Packung Vanillezucker
75 g Quark
1 TL 100% Heidelbeere
1 TL Agavendicksaft
0.25 TL Kalahari Wüstensalz
1 Stück Banane
50 g Blaubeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Alle Zutaten für die Crêpes (Eier, Mehl, Milch, Vanillezucker und Salz) in eine Schüssel geben und zu einem einheitlichen Teig vermischen.
Die Crêpes nacheinander in einer Pfanne ausbacken.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Heidelbeer-Füllung (Quark, 100% Heidelbeere, Agavendicksaft) in einer Schüssel vermischen und ggf. nach eigenem Belieben verfeinern.
Eine Banane schneiden.
Die Crêpes mit einem Klecks der Heidelbeeren-Füllung füllen und mit ein paar Bananenscheiben und Blaubeeren toppen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 200g