Cremiges Pesto Risotto
Dieses cremige Pesto Risotto kann sich sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage sehen lassen.
Zutaten
3 EL Spicebar DIE Gemüsebrühe
500 ml ml lauwarmes Wasser
1 Stück Ziebel
20 g Butter
150 g Risotto Reis
100 ml Weißwein
50 g Butter
1 EL geriebener Parmesan
150 g Pesto
0,5 TL Weißer Kampot Pfeffer
0,5 TL Geräucherter Pfeffer
150 g Cherrytomaten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
3 Esslöffel Spicebar Cleane Gemüsebrühe in 500 ml lauwarmem Wasser auflösen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der kleinen Mengen Butter anschwitzen. Anschließend den Risotto Reis dazugeben und kurz dünsten
Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die 500 ml aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben, bis der Reis schön weich (klebrig) wird. Diese Zugabe sollte schrittweise erfolgen, sodass die Flüssigkeit immer wieder etwas verdunsten kann.
Sobald der Reis weich (klebrig) ist, kann der zweite Teil Butter und der geriebene Parmesan untergehoben werden. Das Pesto einrühren und alles mit unseren beiden Pfeffersorten abschmecken.
Die Cherrytomaten in etwas Olivenöl anschmoren und dann zum Pesto dazu legen.
In Kombination genießen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g