Cremiger Gnocchi Auflauf
Ein Gaumenschmaus, der Einfachheit mit Kräuter-Raffinesse verbindet. Gönne dir puren Genuss!
Zutaten
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
0,5 Stück Brokkoli
1 EL Butter
1 EL Geräucherte Paprika
1 EL Kräuter der Provinz
1 EL Weizenmehl
250 ml Sahne
100 ml Wasser
Kalahari Wüstensalz, fein
Kubeben Pfeffer
300 g Gnocchi
150 g Hähnchenbrust (gebraten und gezupft)
100 g geriebener Mozzarella
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Brokkoli klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter scharf anbraten.
Nun die Gewürze und das Mehl dazugeben und für 2 Min. mitrösten. Anschließend mit Sahne und Wasser ablöschen.
Salz, Pfeffer, Brokkoliröschen und die Gnocchi dazugeben und für 5-6 Min. köcheln lassen. Nun die gezupfte Hähnchenbrust und 60 g Mozzarella dazugeben, unterheben und abschmecken.
Die Gnocchi Pfanne in 2 feuerfeste Formen geben und mit den restlichen 40 g Käse bestreuen. Bei 250 Grad Oberhitze im Ofen goldbraun backen.
Direkt servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 20g