Cremiger Eier Dip
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Ein schönes Sonntagsfrühstück, wer liebt es nicht? Da darf natürlich auf keinen Fall das Frühstücksei fehlen! Hier haben wir für euch ein ganz besonderes Rezept für einen leckeren, cremigen Eier-Dip mit unserem Rührei Deluxe!
Zutaten
10 Stück Eier
2 EL Senf
2 EL Zitronensaft
3 EL extra natives Olivenöl
2 Stück Knoblauchzehen
1 EL Rührei Deluxe
1 TL Kalahari Wüstensalz, fein
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Eier auf ein gefettetes, sauberes Blech schlagen und bei 180 Grad Umluft für 10 Min. backen, bis die Eier stocken und fest sind.
2
Dann die Eier mit allen weiteren Dip-Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren.
3
Den Dip mit Frühstücksbrötchen oder Toast und etwas extra Rührei Deluxe als Topping servieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
1,79 €
Füllmenge: 12g
Inkl. 7% MwSt.
(14,92 € / 100g)Füllmenge: 12g
3,90 €
Füllmenge: 200g
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)Füllmenge: 200g