Startseite
»
Rezepte
»Cremige Zwiebel Pasta

Cremige Zwiebel Pasta

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

So hast du Pasta noch nie gegessen: super cremig und super lecker - mit der extra Portion Zwiebel und Pfeffer

Zutaten

5 Stück rote Zwiebeln

1 Stück Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

2 EL Butter

1 EL Piment d'Estelle

1 EL Wilder Thymian

1 EL rote Paprika, Edelsüß

Kalahari Wüstensalz, fein

200 ml Sahne

175 ml Pastawasser

80 g Parmesan

10 g Petersilie

10 g Basilikum

250 g Linguine (Nudeln)


Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Piment d'Espelette, bio

Wilder Thymian, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.Beides in Butter und Olivenöl, auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne für 5-10 Min anbraten, bis die Zwiebeln glasig und karamellisiert sind. In der Zwischenze

2

Nun die Gewürze zu den Zwiebeln dazugeben und diese 1 Min. mit anbraten. Dann mit Sahne und Pastawasser ablöschen, aufgießen und 5 Min. köcheln lassen.

3

Anschließend den Parmesan fein gerieben und die Kräuter fein gehackt unterheben. Am Ende die Pasta dazugeben, alles gut vermengen und anrichten. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Piment d'Espelette, bio

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar