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Cremige Gourmet Trüffel Gnocchi

3 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Cremige Gnocchi, angebraten, in Sahnesauce geschwenkt und mit unserem Gourmet-Salz sowie frischen Trüffeln verfeinert,. So hast du im Nu ein Gourmet-Essen gezaubert.

Zutaten

1 EL Butter

250 g Gnocchi

220 ml Sahne

1 EL Butter

1 Stück Knoblauchzehe

0,5 TL Spicebar Gourmetsalz

10 g Petersilie

10 g Basilikum

100 g Parmesankäse

1 TL Trüffel-Pulver

0,5 TL gemahlener Pfeffer


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter und Gnocchi in die Pfanne geben. Die Gnocchi goldbraun anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.

2

In die gleiche Pfanne nun Sahne, den zweiten Teil Butter, die fein gehackte Knoblauchzehe und Spicebar Gourmetsalz geben. Für 5-6 Minuten etwas einkochen lassen.

3

In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum fein hacken und diese anschließend zusammen mit dem Parmesankäse zur Soße geben. Auf mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Parmesan sich mit der Soße verblendet hat.

4

Die zur Seite gestellten Gnocchi zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Trüffelpulver und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

5

Mit Basilikum toppen und genießen.

Kommentare (3)

Jetzt bewerten
Hira Abbasi

„Hammer Rezept

Ich mache es statt mit trüffelsalz mit Trüffel Öl es schmeckt unglaublich gut. ”

0
Michi

„Wow!”

1
Regina

„Sehr schmackhaft und sättigend und mit dem Trüffelsalz hatte ich ein echt exotisches Aroma dabei.”

0

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