Cremige Gourmet Trüffel Gnocchi
Cremige Gnocchi, angebraten, in Sahnesauce geschwenkt und mit unserem Gourmet-Salz sowie frischen Trüffeln verfeinert,. So hast du im Nu ein Gourmet-Essen gezaubert.
Zutaten
1 EL Butter
250 g Gnocchi
220 ml Sahne
1 EL Butter
1 Stück Knoblauchzehe
0,5 TL Spicebar Gourmetsalz
10 g Petersilie
10 g Basilikum
100 g Parmesankäse
1 TL Trüffel-Pulver
0,5 TL gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Butter und Gnocchi in die Pfanne geben. Die Gnocchi goldbraun anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.
In die gleiche Pfanne nun Sahne, den zweiten Teil Butter, die fein gehackte Knoblauchzehe und Spicebar Gourmetsalz geben. Für 5-6 Minuten etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum fein hacken und diese anschließend zusammen mit dem Parmesankäse zur Soße geben. Auf mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Parmesan sich mit der Soße verblendet hat.
Die zur Seite gestellten Gnocchi zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Trüffelpulver und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
Mit Basilikum toppen und genießen.