Cremige Trüffel Gnocchi
Hast du Lust auf ein richtig gutes Soulfood? Dann solltest du diese unglaublich leckeren cremigen Gnocchi probieren! Angebraten, in Sahnesauce geschwenkt und mit unserem Trüffelsalz verfeinert passen sie in jede Saison.
Zutaten
1 EL Butter
250 g Gnocchi
220 ml Sahne
1 EL Butter
1 Stück Knoblauchzehe
0,5 TL Trüffelsalz
10 g Petersilie
10 g Basilikum
100 g Parmesankäse
0,5 TL Timut Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Butter und Gnocchi in die Pfanne geben. Die Gnocchi goldbraun anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.
In die gleiche Pfanne nun Sahne, den zweiten Teil Butter, die fein gehackte Knoblauchzehe und unser Trüffelsalz geben. Für 5-6 Minuten etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum fein hacken und diese anschließend zusammen mit dem Parmesankäse zur Soße geben. Auf mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Parmesan sich mit der Soße verblendet hat.
Die zur Seite gestellten Gnocchi zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit unserem Timut Pfeffer und etwas Trüffelsalz nochmal abschmecken und etwas ziehen lassen.
Eine Portion mit etwas extra Parmesan und Pfeffer servieren und dann genießen.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 45g
Füllmenge: 80g