Startseite
»
Rezepte
»Cremige One Pot Onion Pasta

Cremige One Pot Onion Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Diese super cremige Onion Pasta verzaubert wirklich alle Sinne, doch richtig wild wird das ganze erst durch unseren unschlagbaren wilden Thymian.

Zutaten

2 Stück Gemüsezwiebel

2 EL Butter

1 Stück Knoblauchzehe

260 g Farfalle

1 EL wilder Thymian

600 ml Rinderfond

300 ml Sahne

100 g Parmesan

1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz, fein

1 Stück Ratscher Tellicherry Pfeffer aus der Mühle


Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

Wilder Thymian, bio

Spicebar Winterpack

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Zwiebel langsam in der Butter goldbraun braten und dann für circa 10 Minuten karamellisieren lassen.

2

Den Knoblauch hineinpressen, die rohe Farfalle und unseren Thymian dazugeben. Alles mit Rinderfond aufgießen und die Pasta nun auf mittlerer Hitze al dente kochen. Kurz vor Kochende die Sahne dazugeben und den Parmesan unterheben.

3

Das Ganze mit ein paar Zwiebeln und Pfeffer garnieren und servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Dani

„Großartiges Rezept 😋”

0

Verwendete Gewürzschätze

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Spicebar Winterpack

14,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,31 € / 100g)
Füllmenge: 160g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar