Cremige One Pot Onion Pasta
Diese super cremige Onion Pasta verzaubert wirklich alle Sinne, doch richtig wild wird das ganze erst durch unseren unschlagbaren wilden Thymian.
Zutaten
2 Stück Gemüsezwiebel
2 EL Butter
1 Stück Knoblauchzehe
260 g Farfalle
1 EL wilder Thymian
600 ml Rinderfond
300 ml Sahne
100 g Parmesan
1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz, fein
1 Stück Ratscher Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Zwiebel langsam in der Butter goldbraun braten und dann für circa 10 Minuten karamellisieren lassen.
Den Knoblauch hineinpressen, die rohe Farfalle und unseren Thymian dazugeben. Alles mit Rinderfond aufgießen und die Pasta nun auf mittlerer Hitze al dente kochen. Kurz vor Kochende die Sahne dazugeben und den Parmesan unterheben.
Das Ganze mit ein paar Zwiebeln und Pfeffer garnieren und servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 160g
Füllmenge: 200g