Cremige Bärlauch Tagliatelle mit Timut Pfeffer
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Heute haben wir herzhafte und cremige Bärlauch Tagliatelle für euch. Diese werden mit unserem Timut Pfeffer perfekt abgerundet.
Zutaten
250 g Tagliatelle
30 g Parmesankäse
30 g Pinienkerne
20 g Bärlauch
100 ml extra natives Olivenöl
0,5 TL Timut Pfeffer
1 TL Indische Sonnenflocken
2 EL Stück Basilikum
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Tagliatelle nach Packungsangaben al dente kochen.
2
Parmesankäse und geröstete Pinienkerne in einem Mixer fein verblenden.
3
Den Bärlauch grob schneiden und dann zusammen mit dem Olivenöl und dem Timut Pfeffer zu der Parmesan-Pinienkernen-Mischung geben. Gründlich verblenden, bis ein einheitliches Pesto entsteht.
4
Servieren und mit Basilikum toppen. Optional mit frischem Parmesan, Timut Pfeffer und Sonnenflocken verfeinern.
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Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g
6,90 €
Füllmenge: 45g
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(15,33 € / 100g)Füllmenge: 45g