Creamy Ziegenkäse Dip
Perfekt als Dip, Aufstrich oder zum Snacken mit Brot & Gemüse.
Zutaten
300 g Ziegenfrischkäse
1 TL Spicebar Umami Bums
100 g Bacon, gewürfelt
10 Stück Datteln
2 EL Ahornsirup
2 EL gepickelte Zwiebeln
2 EL gehackte Pistazien
1 EL Spicebar Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ziegenfrischkäse mit Spicebar Umami Bums in einem Mixer vermengen und auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Toppings den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. In der Zwischenzeit die Datteln klein schneiden und kurz bevor der Bacon fertig ist, dazugeben. Mit Ahornsirup in der Pfanne vermengen und 2 Min. karamellisieren lassen.
Den Ziegenkäse mit dem Speck-Dattel-Mix, gepickelten Zwiebeln, Pistazien und Spicebar Topping Allrounder garnieren und servieren.
Dazu geröstetes Brot nach Wahl servieren. Guten Appetit!