Startseite
»
Rezepte
»Cream Cheese Ice Sandwiches

Cream Cheese Ice Sandwiches

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Diese Ice-Sandwiches sind nicht nur super cremig und lecker, sondern auch ganz einfach zubereitet.

Zutaten

300 g Frischkäse

4 EL Puderzucker

1 Stück Saft einer halben Zitrone

0,25 Stück Tonkabohne

3,5 EL 100% Himbeere

20 Stück Butterkekse

100 g weiße Kuvertüre

1 EL 100% Himbeere (zum Bestreuen)


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft, fein geriebener Tonkabohne und Himbeerpulver gut verrühren und abschmecken.

2

Die Masse mit einem Spritzbeutel auf zehn Keksen verteilen. Die anderen zehn Kekse als Deckel oben drauf setzen. Alles für eine Stunde einfrieren.

3

In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann die gefrorenen Sandwiches damit glasieren/dekorieren. Mit Himbeerpulver bestreuen und direkt servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Adriana

„seeeehr lekker”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Tonkabohnen, bio

1,79 €
Inkl. 19% MwSt.
(25,57 € / 100g)
Füllmenge: 7g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar