Cream Cheese Ice Sandwiches
Diese Ice-Sandwiches sind nicht nur super cremig und lecker, sondern auch ganz einfach zubereitet.
Zutaten
300 g Frischkäse
4 EL Puderzucker
1 Stück Saft einer halben Zitrone
0,25 Stück Tonkabohne
3,5 EL 100% Himbeere
20 Stück Butterkekse
100 g weiße Kuvertüre
1 EL 100% Himbeere (zum Bestreuen)
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Frischkäse mit Puderzucker, Zitronensaft, fein geriebener Tonkabohne und Himbeerpulver gut verrühren und abschmecken.
Die Masse mit einem Spritzbeutel auf zehn Keksen verteilen. Die anderen zehn Kekse als Deckel oben drauf setzen. Alles für eine Stunde einfrieren.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann die gefrorenen Sandwiches damit glasieren/dekorieren. Mit Himbeerpulver bestreuen und direkt servieren. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 7g