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Cookit Tacos mit Hackfleisch und Mango-Salsa

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Diese knusprigen Tacos werden mit einer würzigen Hackfleischfüllung und einer fruchtig-scharfen Salsa gefüllt.
Spicebar Hello Mexico bringt zusätzlich etwas Fuego in deine Küche.

Zutaten

Für die Mango-Salsa:

60 g Rote Zwiebel

3 Stängel frischer Koriander

500 g Mango, reif

1 Tomate, ca. 50 g

150 g Grüne Paprika

1 BIO-Limette

1 EL Spicebar Hello Mexico, bio

Für die Tacos:

60 g Rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

40 ml Sonnenblumenöl

500 g Rinderhackfleisch

300 g Stückige Tomaten aus der Dose

140 g Mais aus der Dose

1 EL Tomatenmark

1,5 EL Spicebar Hello Mexico, bio

150 g Eisbergsalat

300 g Avocado, reif

16 Taco-Shells

Zum Garnieren: Crème fraîche, frische Korianderblätter


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


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Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. 1 rote Zwiebel schälen u. halbieren. 3 Stängel frischen Koriander waschen u. trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen u. alles in den Topf geben. Deckel schließen. Messbecher einsetzen.

2

Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) u. mit dem Spatel nach unten schieben. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Tomate vierteln, grüne Paprikaschote in ca. 3 cm gr. Würfel schneiden.

3

1 Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, Saft auspressen u. alles zusammen mit 1 EL Hello Mexico in den Topf geben. Deckel schließen, Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 14 | 6 Sek.).

4

Das Universalmesser entnehmen. Die Mango-Salsa umfüllen und beiseitestellen. Den Topf und das Universalmesser spülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen. Das Universalmesser einsetzen.

5

Rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel halbieren und alles in den Topf geben. Deckel schließen, Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.). Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.

6

Sonnenblumenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten andünsten (Universalmesser | Stufe 2 | 130 °C | 3 Min.). Das Rinderhackfleisch in den Topf geben und mit dem Spatel verteilen.

7

Den Deckel schließen und die Zutaten anbraten (Universalmesser | Stufe 2 | 160 °C | 6 Min.). Die Tomaten aus der Dose, den abgetropften Mais, Tomatenmark und 1 EL Hello Mexico in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen.

8

Die Zutaten erhitzen (Universalmesser | Stufe 2 | 98 °C | 15 Min.). In der Zwischenzeit den Eisbergsalat in Streifen schneiden und die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Das Universalmesser entnehmen.

9

Die Taco-Shells mit Eisbergsalatstreifen, Hackfleisch-Mischung, Mango-Salsa und Avocado-Streifen füllen. Die Tacos mit Hackfleisch und Mango-Salsa befüllen, mit etwas Crème fraîche und frischem Koriander garnieren und servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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