Startseite
»
Rezepte
»Cookit Schwarzer Bohnensalat mit Avocado und Mango

Cookit Schwarzer Bohnensalat mit Avocado und Mango

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Hola, Hallo oder auch Hello Mexico. Ein frischer Salat mit der wohl bedeutsamsten Frucht des Landes, schwarzen Bohnen und Avocado.

Zutaten

2 Knoblauchzehen

120 g Rote Zwiebel

5 Stängel frischer Koriander

60 ml Natives Olivenöl

4 Limetten

1 EL Agavendicksaft

1,5 EL Spicebar Hello Mexico, bio

1 kg Mangos, reif

600 g Avocados, reif

480 g Schwarze Bohnen aus der Dose, Abtropfgewicht

125 g Rucola


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


Bosch Cookit Rezepte

Weitere Rezepte

Nichts schmeckt so gut wie selbstgemacht. Allerdings ist die Zeit für das Kochen im Alltag manchmal knapp. Darum hat Bosch den Cookit entwickelt. Denn Bosch glaubt daran, dass es ganz einfach sein sollte, gesundes Essen selbst zu kochen. Mit der Küchenmaschine mit Kochfunktion kannst Du all Deine Lieblingsspeisen mit minimalem Zeitaufwand zubereiten – und jeden Tag neue Freiheiten für Deine kreative Küche entdecken.

Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und roten Zwiebeln schälen, die Zwiebeln halbieren. 5 Stängel frischen Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und und alles in den Topf geben.

2

Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.). Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Das Olivenöl, den ausgepressten Saft der Limetten, Agavendicksaft und unser Hello Mexico Gewürz in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten vermengen (Universalmesser | Stufe 12 | 10 Sek.). Das Universalmesser entnehmen.

4

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und vierteln. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und der Länge nach halbieren. Den Zerkleinerungsaufsatz mit dicker Schneidscheibe einsetzen.

5

Die Mangos und die Avocados durch den Einfüllschacht einfüllen und in Scheiben schneiden (Stufe 6). Den Zerkleinerungsaufsatz mit dicker Schneidscheibe entnehmen.

6

Die schwarzen Bohnen gründlich unter fließendem Wasser abspülen und zusammen mit dem Rucola in den Topf geben. Die Zutaten mit dem Spatel gut vermischen.

7

Den schwarzen Bohnensalat mit Avocado und Mango für ca. 15 Minuten kalt stellen, anschließend servieren.

8

Die Gewürzmischung gibt dem Dressing den gewissen Pep und verleiht dem Salat eine Vielzahl an Aromen.
Der Bohnensalat eignet sich übrigens auch wunderbar als Füllung für mexikanische Gerichte wie z. B. Tacos oder Burritos.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar