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Cookit Mexikanischer Bohneneintopf

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Leicht
Zubereitungszeit

Dieser Eintopf wird mit Bohnen, Mais und der feurigen "Hello Mexico" Gewürzmischung zubereitet und ist ein echtes Geschmackserlebnis.

Zutaten

2 rote Zwiebeln, à ca. 60 g

1 Knoblauchzehe

30 ml Sonnenblumenöl

600 g Rindergulasch (Stücke à ca. 2 x 2 cm)

30 g Tomatenmark

400 g stückige Tomaten aus der Dose

400 ml Rinderfond

100 ml Wasser

15 g Zartbitterschokolade

1 EL Spicebar Hello Mexico, bio

1 TL Salz

0,5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

265 g Kidneybohnen aus der Dose (Abtropfgewicht)

285 g Mais aus der Dose (Abtropfgewicht)

Schmand, zum Garnieren

frischer Koriander, zum Garnieren


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


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Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. Rote Zwiebeln und 1Knoblauchzehe schälen, die Zwiebeln halbieren und alles in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern. (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.)

2

Universalmesser entnehmen. Die Zwiebelmischung umfüllen und beiseitestellen. Den 3D-Rührer einsetzen. Sonnenblumenöl in den Topf geben. Deckel schließen, Messbecher einsetzen und das Öl erhitzen. (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 4 Min. 30 Sek.)

3

Rindergulasch in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten anbraten. (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 8 Min.)

4

Die Zwiebelmischung in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten weiter anbraten. (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 2 Min.)

5

Tomatenmark in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten weiter anbraten. (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 1 Min.)

6

Stückige Tomaten aus der Dose, Rinderfond, Wasser, Zartbitterschokolade, Hello Mexico, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten schmoren lassen. (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 2 Std.)

7

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten weiter schmoren lassen. (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 10 Min.)

8

Den 3D-Rührer entnehmen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den Mexikanischen Bohneneintopf auf Tellern anrichten und mit Schmand sowie frischem Koriander garniert servieren.

9

Du kannst zum Eintopf Tortillas servieren. Die Tortillas einfach von jeder Seite ca. 30 Sekunden bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf dem Kochfeld erhitzen. Auch mexikanisches Fladen- oder Maisbrot eignet sich super als Beilage.

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Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

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(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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