Startseite
»
Rezepte
»Cookit Mediterraner Paprikatopf mit Rind

Cookit Mediterraner Paprikatopf mit Rind

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Das ideale Gericht, um den vielseitigen Geschmack der Mittelmeerküche zu erleben.
Die unschlagbare Kombination aus zartem Rindfleisch und bunter Paprika wird hier zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.

Zutaten

2 Zwiebeln à ca. 60 g

2 Knoblauchzehen

40 ml Sonnenblumenöl

500 g Gulaschfleisch vom Rind, Stücke à ca. 2 cm

150 g Rote Paprika

150 g Gelbe Paprika

150 g Grüne Paprika

600 ml Rinderfond

200 g Kirschtomaten

20 g Tomatenmark

2 EL Spicebar Umami Bums, bio

2,5 EL Speisestärke

5 EL Wasser

Zum Garnieren: Frische Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


Bosch Cookit Rezepte

Weitere Rezepte

Nichts schmeckt so gut wie selbstgemacht. Allerdings ist die Zeit für das Kochen im Alltag manchmal knapp. Darum hat Bosch den Cookit entwickelt. Denn Bosch glaubt daran, dass es ganz einfach sein sollte, gesundes Essen selbst zu kochen. Mit der Küchenmaschine mit Kochfunktion kannst Du all Deine Lieblingsspeisen mit minimalem Zeitaufwand zubereiten – und jeden Tag neue Freiheiten für Deine kreative Küche entdecken.

Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln halbieren und alles in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.).

2

Das Universalmesser entnehmen. Die Zutaten umfüllen und beiseitestellen. Den Topf mit einem Küchentuch auswischen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen.

3

Den 3D-Rührer einsetzen. Sonnenblumenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Öl erhitzen (3D-Rührer | Stufe 2 | 200 °C | 5 Min.).

4

Gulaschfleisch in den Topf geben und mit dem Spatel auf dem Topfboden verteilen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und das Fleisch anbraten (3D-Rührer | Stufe 2 | 200 °C | 8 Min.).

5

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

6

Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten weiter anbraten (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 3 Min.).

7

Rinderfond, halbierte Kirschtomaten, Tomatenmark, Paprikawürfel und Umami-Bums in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten erhitzen (3D-Rührer | Stufe 2 | 95 °C | 75 Min.).

8

Speisestärke mit Wasser glatt rühren, in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten weiter erhitzen (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 3 Min.). Den 3D-Rührer entnehmen.

9

Den mediterranen Paprikatopf mit Rind auf Tellern verteilen und mit frischer Petersilie garniert servieren.
Zu dem Gericht passen Salzkartoffeln oder frisches Baguette.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar