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Cookit Mango-Curry mit Hähnchen

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Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Das zarte Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Kokossauce mit Mango und Gemüse wird durch die Spicebar Mango Curry Gewürzmischung zu einem wunderbar aromatischen Curry.

Zutaten

1 Knoblauchzehe

2 cm Ingwerknolle

1 rote Chilischote

40 ml Sonnenblumenöl

500 g Hähnchenbrustfilet

500 g Mango

1 EL Spicebar Mango-Curry, bio

150 g Rote Paprika

400 ml Kokosmilch

250 g Basmati-Reis

3 Frühlingszwiebeln

100 g Babyspinat

Zum Garnieren: Frischer Koriander


Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit (Mehr Infos unter: https://www.bosch-home.com/de/produkte/kuechenmaschine-mit-kochfunktion/cookit)


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Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen, die Chilischote vierteln und alles in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.).

2

Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Sonnenblumenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten andünsten (Universalmesser | Stufe 2 | 130 °C | 3 Min.). In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

4

Die Hähnchenbrustfiletstücke in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten anbraten (Universalmesser | Stufe 2 | 180 °C | 5 Min.). In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

5

Das Spicebar Mango-Curry Gewürz in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten anbraten (Universalmesser | Stufe 2 | 180 °C | 1 Min.). In der Zwischenzeit die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

6

Kokosmilch, Mango- und Paprikawürfel sowie Salz in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten erhitzen (Universalmesser | Stufe 2 | 98 °C | 10 Min.).

7

In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsangabe in einem separaten Topf auf dem Kochfeld garen. Die Limette auspressen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

8

Babyspinat, Limettensaft und Frühlingszwiebelringe in den Topf geben. Alles mit dem Spatel nach unten drücken. Den Deckel schließen und die Zutaten erhitzen (Universalmesser | Stufe 2 | 98 °C | 8 Min.). Das Universalmesser entnehmen.

9

Das Mango-Curry mit Hühnchen zusammen mit dem Reis auf Tellern verteilen und mit frischem Koriander garniert servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Mango Curry, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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