Cookit Curry Mango Dip
Das perfekte Zusammenspiel aus süßer Mango und cremigem Frischkäse.
Dank der fruchtigen Mango-Curry-Gewürzmischung bekommt der Dip trotz weniger Zutaten einen maximal würzigen Geschmack.
Zutaten
1 Zwiebel (ca. 60g)
1 Knoblauchzehe
1 reife Mango (ca. 500g)
300 g Frischkäse
1 EL brauner Zucker
1 TL Limettensaft
1 TL Spicebar Mango Curry, bio
0,5 TL Salz
Dip-Menge: 650 Gramm
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Bosch Cookit
Zubereitung
Das Universalmesser einsetzen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel halbieren.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Alles in den Topf geben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten pürieren (Universalmesser | Stufe 18 | 25 Sek.).
Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten erneut pürieren. (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.)
Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Frischkäse, braunen Zucker, Limettensaft, Mango-Curry Gewürz und Salz in den Topf geben.
Den Deckel schließen und die Zutaten vermengen (Universalmesser | Stufe 10 | 10 Sek.).
Das Universalmesser entnehmen.
Den Curry-Mango-Dip in eine Schüssel füllen und servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g