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Cookit Cremige Pasta mit Chorizo

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Leicht
Zubereitungszeit

Diese würzige Pasta mit pikanter Paprikasalami und Hello Mediterraneo ist ein echtes Aromenfeuerwerk für deinen Gaumen. Dieses Gericht enthält Alkohol.

Zutaten

50 ml Olivenöl (zum Braten geeignet)

200 g Chorizo

3 Zwiebeln (à ca. 50 g)

2 Knoblauchzehen

100 g getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht)

1 rote Paprikaschote (ca. 150 g)

1 gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)

40 ml Martini bianco

800 g stückige Tomaten aus der Dose

350 ml Hühnerfond

1,5 EL Spicebar Hello Mediterraneo, bio

2 TL Salz

2 Prisen gemahlener schwarzer Pfeffer

400 g Rigatoni (Kochzeit 14 Minuten)

10 Cocktailtomaten (à ca. 35 g)

100 ml Sahne

50 g geriebener Parmesan

4 Burratas (à 100 g, Abtropfgewicht)

frisches Basilikum, zum Garnieren

Spicebar Hello Mediterraneo, zum Bestreuen


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mediterraneo, bio


Besonderes Zubehör

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Zubereitung

1

Den 3D-Rührer einsetzen, 20 ml Olivenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 4 Min.) erhitzen. Chorizo in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und evtl. halbieren.

2

Chorizo in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 160 °C | 3 Min.) anbraten. Den 3D-Rührer entnehmen. Die Chorizoscheiben umfüllen, abdecken und beiseitestellen. Universalmesser einsetzen.

3

Zwiebeln & Knoblauch schälen und halbieren, alles in den Topf geben. Die Tomaten in Öl abtropfen lassen, dazugeben. Deckel schließen, Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen.

4

3D-Rührer einsetzen, Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. 30 ml Olivenöl dazu geben. Deckel schließen, Messbecher entnehmen, die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 130 °C | 3 Min.) andünsten. Rote u. grüne Paprika entkernen und klein schneiden.

5

Paprikawürfel in den Topf geben. Deckel schließen, die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 130 °C | 2 Min.) weiter andünsten. Den Martini bianco dazu geben, Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 100 °C | 1 Min.) ablöschen.

6

Die stückige Tomaten aus der Dose, den Hühnerfond, Hello Mediterraneo, Salz sowie schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 7 Min.) köcheln lassen.

7

Rigatoni in den Topf geben. Deckel schließen, Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 12 Min.) weiter köcheln lassen. Die Packungsangabe der Nudeln beachten und die Zeit gegebenenfalls anpassen. Cocktail-Tomaten halbieren.

8

Sahne, geriebenen Parmesan, Chorizo und die Cocktailtomaten in den Topf geben. Deckel schließen und Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 90 °C | 2 Min.) erhitzen. 3D-Rührer entnehmen und mit dem Spatel abstreifen. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9

Die cremige Pasta mit Chorizo auf Tellern anrichten, je 1 Burrata darauf geben, mit etwas Hello Mediterraneo bestreuen und mit frischem Basilikum garniert servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Hello Mediterraneo, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

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