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Cookit Burritos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung

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Zubereitungszeit

Hello Mexico! Burritos sind ein klassisches Gericht der mexikanischen Küche, das ihr unbedingt probieren solltet!

Zutaten

2 Zwiebeln, à ca. 60 g

40 ml Sonnenblumenöl

500 g gemischtes Hackfleisch

2 Tomaten, à ca. 60 g

2 Avocados

2 Knoblauchzehen

1,5 EL Limettensaft

3,5 EL Spicebar Hello Mexico, bio

1 Prise Salz

1 Prise schwarzer Pfeffer

1 Mini-Romana-Salatherz, ca. 150 g

1 EL Tomatenmark

200 g stückige Tomaten aus der Dose

140 g Mais aus der Dose, Abtropfgewicht

240 g schwarze Bohnen aus der Dose, Abtropfgewicht

6 Weizentortillas, à ca. 70 g

100 g geriebener Cheddar

100 g Schmand


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


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Zubereitung

1

Das Universalmesser einsetzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen. (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.). Zwiebeln umfüllen.

2

Das Universalmesser einsetzen. Sonnenblumenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Öl erhitzen. (Universalmesser | Stufe 2 | 160 °C | 4 Min.). Gemischtes Hackfleisch in den Topf geben und mit dem Spatel verteilen.

3

Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten anbraten. (Universalmesser | Stufe 2 | 160 °C | 6 Min.). Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in einer separaten Schüssel zerdrücken.

4

Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse in die Schüssel drücken. Die Hälfte der Tomatenwürfel, Limettensaft, 1/2 TL Hello Mexico, Salz und schwarzen Pfeffer in die Schüssel zugeben und gut vermengen. Die Guacamole beiseitestellen.

5

Die Zwiebeln in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten anbraten. (Universalmesser | Stufe 2 | 160 °C | 2 Min.)
In der Zwischenzeit 1 Mini-Romana-Salatherz in Streifen schneiden und beiseitestellen.

6

Tomatenmark und 3 TL mexikanische Gewürzmischung in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten andünsten. (Universalmesser | Stufe 2 | 130 °C | 1 Min.) Stückige Tomaten aus der Dose und in den Topf geben.

7

Mais und schwarze Bohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten erhitzen.
(Universalmesser | Stufe 2 | 98 °C | 15 Min.)

8

In der Zwischenzeit 6 Weizentortillas nach Packungsangabe erwärmen. Das Universalmesser entnehmen.
Geriebenen Cheddar und Schmand je in eine separate Schüssel wiegen.

9

Die Weizentortillas mit Schmand bestreichen. Guacamole, Romanasalat, Hackfleischmasse, die restlichen Tomatenwürfel, Cheddar und die Bohnensauce darauf verteilen und zu Burritos zusammenrollen. Bohnenfüllung nach Belieben darauf geben und servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Hello Mexico, bio

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(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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