Startseite
»
Rezepte
»Cookit Brot-Gemüse-Salat

Cookit Brot-Gemüse-Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Eine große Schüssel voller mediterraner Power. Eine leckere Variante des italienischen Panzanella mit geröstetem Ciabatta und buntem Gemüse.

Zutaten

Für den Salat:

40 ml Oliven-Brat-Öl

300 g Ciabatta

400 g Gurke

150 g Rote Paprika

150 g Gelbe Paprika

1 TL Spicebar Hello Mediterraneo, bio

250 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

60 g Rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

40 ml Natives Olivenöl

20 ml Balsamico-Essig

1 TL Agavendicksaft

1 TL Spicebar Hello Mediterraneo, bio

1 TL Salz

0,25 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer

Zum Garnieren nach Belieben:

Frische Basilikumblätter, Pinienkerne, Rucola, Mozzarella


Verwendete Gewürzschätze

Hello Mediterraneo, bio


Besonderes Zubehör

Bosch Cookit


Bosch Cookit Rezepte

Weitere Rezepte

Nichts schmeckt so gut wie selbstgemacht. Allerdings ist die Zeit für das Kochen im Alltag manchmal knapp. Darum hat Bosch den Cookit entwickelt. Denn Bosch glaubt daran, dass es ganz einfach sein sollte, gesundes Essen selbst zu kochen. Mit der Küchenmaschine mit Kochfunktion kannst Du all Deine Lieblingsspeisen mit minimalem Zeitaufwand zubereiten – und jeden Tag neue Freiheiten für Deine kreative Küche entdecken.

Zubereitung

1

Den 3D-Rührer einsetzen. 40 ml Olivenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Öl erhitzen (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 4 Min.). In der Zwischenzeit das Ciabatta in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2

Die Ciabatta-Würfel in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten anrösten (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 12 Min.). In der Zwischenzeit die Gurke der Länge nach halbieren und die Paprikas vierteln.

3

1 TL Hello Mediterraneo in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten anrösten (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 3 Min.). Den 3D-Rührer entnehmen. Die Brotwürfel umfüllen und beiseitestellen.

4

Das Universalmesser einsetzen. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, die Zwiebel halbieren und alles in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zerkleinern (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.).

5

Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. 40 ml Olivenöl, Balsamico-Essig, Agavendicksaft, 1 TL Mediterranes Gewürz, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben.

6

Den Deckel schließen und die Zutaten vermengen (Universalmesser | Stufe 12 | 10 Sek.). Das Universalmesser entnehmen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit dicker Schneidscheibe einsetzen.

7

Die Gurke und die rote und gelbe Paprikaschote durch den Einfüllschacht einfüllen und in dicke Scheiben schneiden. (Stufe 6) Den Zerkleinerungsaufsatz mit dicker Schneidscheibe entnehmen.

8

Bunte Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Brotwürfeln in den Topf geben.

9

Die Zutaten mit dem Spatel gut vermischen. Den Brot-Gemüse-Salat auf Tellern verteilen und garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar