Classic French Toast
Leckeres und schnelles Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Zutaten
4 Stück Toastscheiben
2 Stück Eier
4 EL Mandelmilch
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Kokosblütenzucker
1 TL Butter
100 g Obst nach Wahl
30 g Ahornsirup
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Eier, Mandelmilch, Zimt und Kokosblütenzucker miteinander verquirlen. Toastscheiben diagonal teilen und in das Eier-Milch Gemisch legen, damit sie sich damit vollsaugen können.
In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und die Tostscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Die gebratenen Toastscheiben auf einem Teller anrichten, mit Obst nach belieben garnieren und zusammen mit Ahornsirup servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 100g