Chopped Cheeseburger
Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse mit saftigem Rindfleisch, geschmolzenem Käse und frischen Toppings.
Einfach unwiderstehlich gut und perfekt für jeden Burger-Liebhaber.
Zutaten
2 Stück Brioche Brötchen
350 g Hackfleisch gemischt
1 EL Spicebar Hackfleischgewürz
2 Stück Prisen Spicebar Mr.Nicepepper
100 g geriebener Cheddar
100 g geriebenen Gratinkäse
0,25 Stück Eisberg-Salat
1 Stück große Tomate
3 Stück Cornichons
Für die Sauce:
1 EL Ketchup
2 EL Mayo
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz & Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Brioche Brötchen in etwas Butter goldbraun rösten
Das Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben und für fünf Minuten scharf anbraten und mit unserem Hackfleischgewürz abschmecken.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce gut vermengen.
Die beiden geriebenen Käsesorten unter das Hackfleisch geben und jeweils auf dem Brötchendeckel verteilen. Das Fleisch mit Mr. Nicepepper würzen.
Auf die Unterseite des Brötchens jeweils die Sauce verteilen, klein geschnittenen Salat, Tomatenscheiben und Cornichons Scheiben verteilen. Den Burger zuklappen und direkt servieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 60g