Chop Suey Tofu
Habt ihr schonmal Chop Suey Tofu probiert?
Dieses wunderbare Gerichte verbindet tolle Gewürzschätze mit einer angenehmen, frischen Schärfe!
Zutaten
400 g geräucherter Tofu
3 Stück Eier
1 TL 5-Gewürz Pulver
0,5 TL Kalahari Wüstensalz, fein
1 Stück Lauchzwiebel
1 Stück milde Chili
1 Stück Scheibchen frischer Ingwer
1 TL Kokosöl
0,25 Stück Chinakohl
100 ml Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Thai Oyster Sauce
300 ml Wasser
0,5 TL DIE Gemüsebrühe
100 g Jasminreis
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Tofu in Dreiecke schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und
mit unserem 5-Gewürz Pulver und etwas Kalahari Wüstensalz verfeinern.
Den Tofu in der Eiermischung wenden. Kurz beiseitestellen.
Lauchzwiebel, Chili und Ingwer fein schneiden. In etwas Kokosöl in einem Topf anschmoren.
Den marinierten Tofu nochmal durch die Eiermischung ziehen und dann von jeder Seite in etwas Öl anbraten.
Chinakohl etwas putzen und mit in den Topf zur Lauch-Chili-Ingwermischung geben.
Den fertig gebratenen Tofu auf den Chinakohl geben.
Unsere Gemüsebrühe mit dem Wasser vermischen.
Sojasauce, Sesamöl und Oyster Sauce vermischen. Die Flüssigkeiten dazugeben und alles für 7-8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit eine Portion von unserem Jasminreis kochen.
Den Tofu zusammen mit dem Jasminreis auf dem Kohl und der Flüssigkeit servieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 200g