Chili sin Carne
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei
Ein super einfaches Rezept für das gar keine Fleischalternative nötig ist. Wer doch eine mag, ergänzt eingeweichte Sojaschnetzel.
Zutaten
1 Stück Gemüsezwiebel
1 EL Tomatenmark
300 g Mais
480 g Kidneybohnen
400 g Gestückelte Tomaten
400 ml Passierte Tomaten mit Kräutern
1 TL All Arrabiata
0,25 TL Ceylon Zimt
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g