Chili Burger con Carne mit Tortillas
Der perfekte Burger im Chili con Carne Style.
Zutaten
300 g Hackfleisch
2 EL Scharfes Stück
1 TL Max
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Kleine Zwiebel
1 EL Koriandersamen, gemahlen
0,5 TL Wilder Thymian
0,5 TL Rosmarin
2 Stück Cherry Tomaten
4 Stück Baconscheiben
2 Stück Cheddarscheiben
2 Stück Buns
1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer je nach Geschmack
1 Stück Tortilla Chips, Salat, Chilis, Scharfe Sauce
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch würfeln und in einer Pfanne andünsten.
Mit dem Gehackten, dem Thymian, Koriandersamenpulver (macht einen zitronigen Geschmack), Rosmarin, Scharfen Stück und Tomaten vermengen. 60 Minuten kalt stellen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Patties formen.
2 Minuten pro Seite über direkter starker Hitze grillen. Nebenbei Bacon grillen.
Cheddar auf die Patties legen und schmelzen lassen.
Schnittseiten der Buns antoasten.
Mit Salat, Sauce, Chilis und Tortilla Chips zu einem Burger zusammensetzen.
Zum Reinbeißen gut! Lasst es euch schmecken!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 150g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g