Chicken Drumsticks mit Himbeerglasur
Hühnchenunterschenkel nach amerikanischer Art mit fruchtiger Glasur - mega saftig!
Zutaten
12 Stück Hühnchenunterschenkel
3 EL Olivenöl
240 ml Himbeerglasur
2 EL Boom Chicken
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Grill mit Deckel, Drumstickhalter für den Grill
Zubereitung
Hühnchenunterschenkel am Fleischansatz ringsum einschneiden und Sehnen durchtrennen
Haut vom Knochen nach oben abziehen, sodass der Knochen blank ist.
Schenkelchen ölen und großzügig mit Boom Chicken würzen.
Optional für 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren oder gleich auf den Grill.
Hühnchenschenkel in den Drumstickhalter einhängen. (Optional auf den Warmhalterost legen)
Im indirekten Bereich bei 180 bis 200 Grad für 20 Minuten garen.
Himbeerglasur in einer Schüssel vorbereiten.
Gegarte Hühnchenschenkel durch die Glasur ziehen und für weitere 10 Minuten zurück auf den Grill.
Fertig zum Futtern!!!
Die Drumsticks kann man super auf Nachos servieren, Sourcreme zum Dippen und ordentlich Servietten nicht vergessen!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g