Chia Dessert
Chia Pudding mal anders? Dieses Superfood Dessert mit Milchreis Touch ist ideal für jeden Chia und Milchreis Fan
Zutaten
30 g Chiasamen
0,5 TL Milchreismeister
200 ml Milch
1 EL Agavensirup
100 g Himbeeren
0,5 Stück Mango
100 g Erdbeeren, TK
1 EL Agavensirup
2 TL 100% Erdbeere
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zuerst die Chiasamen, die Milch, den Agavensirup und Milchreismeister in ein Gefäß geben und gut verrühren.
Dieses nun für mindestens 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen gut aufquellen.
Am nächsten Tag den Chia Pudding nochmal durchrühren und dann in Gläser verteilen.
Nun die Himbeeren waschen, die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Erdbeeren mit etwas Agavensirup und einem kleinen Schluck Wasser in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen und dann mit 2 TL Erdbeerpulver zu einer Soße pürieren. Alternativ gehen auch Himbeeren und 100% Himbeerpulver.
Chia Dessert mit Erdbeersoße, Himbeeren und Mango Stückchen toppen und genießen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 22g